Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Categories:

«Альфа» Кати Шатуновой

Когда меня спрашивают «Что такое «Альфа?», я отвечаю: «Большая семья». И это определение, на мой взгляд, наиболее полно отвечает характеру взаимоотношений в нашем коллективе, который включает в себя не только ветеранов и действующих сотрудников, но и членов их семей, актив наших именных школ, военно-патриотических и спортивных клубов.

В каждой семье случаются конфликты. Бывают они и у нас. Однако, несмотря на внешние попытки расколоть наши ряды (как это, к сожалению, произошло с некоторыми другими боевыми коллективами), Международная Ассоциация ветеранов спецподразделения «Альфа» остается единой, и в этом мы видим ее главную силу.
Шатуновы


Любая военная семья крепка тылом – без женского участия она никогда не будет полноценной, да и не будет семьей как таковой. Вот почему мы уделяем такое трепетное внимание женам наших товарищей, которые не вернулись из боя… 

В полуфинале Всероссийского конкурса «Женщина России-2012» Москву представляет Екатерина Шатунова, жена погибшего в Чечне офицера «Альфы» майора Максима Шатунова. Катя официально выдвинута Международной Ассоциацией «Альфа».

О своей неординарной судьбе Екатерина откровенно написала в очерке «Призвание от Бога», опубликованном на страницах общественно-политической газеты «Спецназ России» (сентябрь 2012 года).

Вот этот очерк.

Теперь по сути вопроса. Анализ голосования на ресурсе «Женщина России» меня не удивил. У некоторых соперниц только за первую неделю прирост голосов составил аж несколько тысяч. Никаких иллюзий я не питаю. Однако мы принципиально не хотим прибегать к роботам, «веерному голосованию» и т.д. Можете считать меня неисправимым идеалистом, но простое человеческое участие способно победить любые технологии!

В настоящее время мы начинаем общероссийскую кампанию в поддержку Екатерины Шатуновой, которая еще молодой девчонкой не испугалась службы в Еланском гарнизоне, а потом, перебравшись в Москву, обеспечивала своему мужу, зачисленному в «Альфу», тот самый надежный тыл.

Друзья, голосуя за Катю Шатунову, вы голосуете за всех жен и матерей людей в погонах! За ту Россию, которая не вылезает из войн, обеспечивая мир и благополучие всем остальным жителям нашей страны.

Голосовать здесь.

www.woman-russia.ru/1000660/



Tags: Альфа, Герой, женщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments