Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Categories:

В Москве секса нет!

Озабоченные депутаты Московской городской Думы планируют запретить пропаганду среди несовершеннолетних не только однополой любви, как это уже сделано в Петербурге, но и вообще любых сексуальных отношений.

Вот так, господа! Нас хотят возвратить в те времена, когда на одном из телемостов, что проводили Познер и Фил Донахью, одна советская пуританка с апломбом бросила ставшую крылатой фразу: «В СССР секса нет!»

Как отец пятерых детей, я бы хотел высказаться на эту тему.

Авторитетные научные исследования подтверждают то, что давно подмечено в народе: у кого чего болит, тот о том и говорит. Очень часто оказывается, что самыми крикливыми борцами с развратом и разного рода пороками оказываются те, кто в тайне предается им, или же пережил в юности некий душевный слом, который сказывается на их дальнейшем мироощущении.


Кстати, в оздоровительных центрах в Европе мне не раз приходилось видеть мучения жен наших соотечественников, воспитанных в духе советского пуританизма. Оказываясь в общих саунах, где принято полностью раздеваться представителям обоих полов, они не просто испытывают трудности, но даже не могут спокойно смотреть на обнаженное человеческое тело. Это явные последствия такого воспитания.

По Москве. Чиновники любят подменять решение реальной проблемы ее активной имитацией, принятием закона (это обязательно!) и проведением пропагандистской компании. Их хлебом не корми – дай с чем-нибудь побороться! Тем более, если за это не надо отвечать конкретными результатами.

Наших детей нужно не ограждать от секса путем принятием надуманных законов в угоду депутатской отчетности, а формировать у них правильную систему ценностей.

Свято место пусто не бывает! Если в средних учебных заведениях прекратят вдумчиво заниматься просвещением в этой очень деликатной сфере, прививая культуру отношений, то школьники останутся один на один с улицей, дилетантами и доступным интернетом. Педагоги же, табуированные законом, вообще не будут затрагивать эту опасную тему (себе дороже!) и открещиваться от обучающих программ. Как же! В Москве секса нет!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments