Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

С Новым Годом!

Дорогие друзья!

Вот и закончился 2011 год. Минувшийся год выдался крайне непростым. И события, произошедшие за этот год в стране и в мире, заставили нас переживать не один раз.

Мы стали свидетелями циничного разграбления и унижения вполне благополучных государств арабского мира в мировой войне за черное золото.

Мы наблюдали жуткую аварию на атомной станции в Японии, в очередной раз продемонстрировавшей, что человечество еще не сделало атом мирным на 100%.

Мы с настороженностью наблюдали, как затрещал по швам Евросоюз, в который Россия по-прежнему стремится.

Мы наблюдали в минувшем году серьезные проблемы в экономической и политической жизни наших ближайших соседей, в первую очередь Украины, Белоруссии и Казахстана.

К сожалению, в 2011 году не минули проблемы и Россию.


Нам продемонстрировали «реформу» МВД, переименовав милиционеров в полицаев, и, в общем-то, перемены тем и исчерпались.

Пока вся страна пылала в пожарах, пострашнее пожаров 2010 года, водитель лучшего министра всех времен и народов хамски угрожал прострелить голову рядовому водителю на МКАДе.

Министр обороны ставил все новые рекорды по «освоению» бюджетных средств, прокручивая их через «Оборонсервис» и, похоже (если успеет) вообще выведет всю армейскую службу в аутсорсинг.

В экономическом плане на фоне проблем многих стран мира страна выглядела в целом неплохо, хотя сегодня уже и первые лица государства признают, что это всего лишь инерционность, и худшие времена впереди (и это несмотря на вступление России в ВТО).

Но главными событиями года внутри страны все же следует признать декабрьские выборы. Они наглядно показали, что россияне в своей основной массе думающий, честный, гордый, смелый и свободолюбивый народ, который не терпит лжи и подтасовок.

Мы все понимаем, что обстановка в стране и в мире далеко не идеальная. И, подводя итоги года, я призываю в следующем году всех, всех, всех – жить по совести!

И тогда будет здоровье, счастье, благополучие и исполнение всех желаний!

Tags: Новый Год, Россия, поздравление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments