Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Categories:

«Люди А» состоялись. Спасибо всем...

Вчера в Большом киноконцертном зале музея Великой Отечественной войны состоялась премьера музыкального спектакля «Люди А» по моей одноименной книге. Спектакль должен был появиться ещё год назад, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы. И вот, наконец, история о героях «Альфы» на сцене. В зале – действующие сотрудники, ветераны, семьи погибших офицеров, кадеты и учащиеся военных училищ, мои читатели. То есть все те, кто понимает, о чем мы хотели рассказать.





Признаюсь: я волновался. До последнего момента беспокоился, получится ли спектакль, зайдет ли нашей «альфовской» аудитории, не будет ли каких-то накладок.
Переживал из-за собственного выступления – восемь песен живого исполнения.



Да и ковид тревогу вызывал. Вдруг власти опять примут решение отменить все собрания и запретят собираться в театрах?





Но, судя по первым отзывам, всё прошло отлично. И как писали потом присутствовавшие, нам удалось создать почти домашнюю атмосферу искренности. Если это так, то я рад, что мы работали не зря.

Я говорю спасибо всем, кто пришел на премьеру. И отдельное спасибо каждому, кто работал над спектаклем. В том числе, моим друзьям Айе из «Города 312» и Денису Майданову, с кем мы вчера делили сцену. Благодаря всем вам музыкальный спектакль «Люди А» действительно состоялся.







Жаль, фото не могут передать атмосферу, которая была вчера…
Tags: Люди А
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments