Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Categories:

Депутаты спасут россиян от полиамории

Депутатам Госдумы очень интересно, чем и как именно россияне занимаются в своих постелях. В минуты уединения с любимыми, думают ли о Родине? Подвержены ли вражескому влиянию? Не помышляют ли пропагандировать дурное и богопротивное среди молодой поросли? Кто, если не депутаты – в высшей степени моральные авторитеты и образцы добродетели – научат нас кого и как любить в платоническом и (ради роста демографических показателей) плотском смыслах?



Вслед за запрещением «пропаганды гомосексуализма» депутаты обратили внимание и на другие сексуальные практики. Обсуждая проект «Крепкая семья», депутаты Владимир Крупенников, Петр Толстой и некоторые другие предложили запретить «пропаганду бисексуальности и полиамории». Не все, возможно, знают, значение терминов, но… депутаты хорошо осведомлены, что полиамория означает одну из форм согласованной «немоногамии», когда у одного человека могут быть любовные отношения с несколькими людьми одновременно. Депутатам и не такое ведомо!

Где парламентарии постоянно натыкаются на пропаганду то гомосексуализма, то полимории – остается только догадываться. В конце концов, мы же не знаем, как они проводят свой досуг и какие сайты посещают.

Но одно очевидно: запрещенное всегда вызывает повышенный интерес и становится более желанным. Когда-то самой мощной пропагандой гомосексуализма стал запрет его пропаганды. А сегодня мало кто делает больше в деле популяризации необычных сексуальных практик, чем опять же наши дорогие депутаты.

Для молодежи запрещенное становится способом выделиться и отличиться. И вряд ли депутаты с казенными лицами из советского прошлого, где «не было секса», в чем-то их убедят.

То, что в очередной раз пытаются делать эти обладатели мандатов, называется биополитикой, когда государство пытается регулировать приватное, лишая людей личного пространства, права распоряжаться собственным телом и утверждая таким образом власть. К этому прибегают, как правило, когда возникают сложности с влиянием на уровень жизни и реальную политику.

Признаюсь: я пока не натыкался на пропаганду бисексуальности и этой диковинной полиамории, против которой рьяно выступает Петр Толстой и Владимир Крупенников. Какие сайты они посещают, если натыкаются на подобную пропаганду? Может быть не загружать Госдуму и нашу нормативную базу принятием нового закона, а ограничиться установкой на гаджеты депутатов «родительского контроля», ограничив им доступ к отдельным ресурсам? И время для нормальной работы появится и в постель к избирателям лезть перестанут…
Tags: госдума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments