Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Category:

Купить книгу «Будённовский рубеж» Алексея Филатова




Друзья, книга «Будённовский рубеж» уже в продаже на Alfastore.ru https://alfastore.ru/suveniry/knigi/kniga-budyonnovskij-rubezh-aleksej-filatov
Продажа книги в Московском доме книги - http://mdk-arbat.ru/book/71349

➡️Описание:
Впервые террористы выдвинули политические требования. Впервые они заявили о себе, как о силе, которая противостоит целому государству. И впервые наше государство уступило этой силе.
Как это могло произойти? Кто принимал ключевые решения? Была ли возможность обезвредить террористов, не подвергая опасности жизнь заложников?
Автор — офицер спецподразделения «Альфа» и участник тех событий — провел собственное расследование. Он встречался с местными жителями. С заложниками и оперативниками. С русскими и чеченцами. Ездил в Чечню, чтобы найти и расспросить тех, кто воевал на той стороне. Брал интервью у генералов и экс-министров, у тех, кто отдавал приказы, и у тех, кто их выполнял. И обнаружил, что существовал реальный план, позволявший избежать трагического исхода. А возможно, и остановить зарождавшуюся эпидемию терроризма в России.
Почему был выбран другой путь и кто в ответе за трагедию Будённовска? Ответы — на страницах этой книги.

➡️Об авторе: Алексей Алексеевич Филатов, писатель и публицист, член Союза писателей и Союза журналистов России, ветеран спецподразделения «Альфа», президент Союза «Офицеры Группы АЛЬФА», подполковник в отставке. Автор автобиографической книги «Люди А» о своей службе в Группе «А» и ее героях.

Буду рад вашим отзывам и честному мнению! Кто-то из вас ее уже приобрёл?

#буденновскийрубеж #книгафилатова #буденновск #алексейфилатов
Tags: #алексейфилатов, #буденновск, #буденновскийрубеж, #книгафилатова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments