Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Categories:

«Живой контейнер смерти»

Радостная новость! Одна из моих радиопрограмм «Альфа». Высшая мера» на радиостанции Русская Служба Новостей стала победителем на IV Фестивале телевизионных и радиопрограмм антитеррористической направленности «ТВ-Радио-Антитеррор».
Тема победившей передачи, эфир которой состоялся осенью 2009 года, – «Живой контейнер смерти». В гостях у меня был Игорь Карпов, эксперт по вопросам терроризма. В программе обсуждались различные аспекты тяжкой для современной России проблемы, связанной с использованием так называемых шахидов эрзац-религиозным и бандитским подпольем на Северном Кавказе.
«Смертники – кто они? Где и как их готовят? Идеология террористов – умри, чтобы убить». На эти вопросы мы, участники передачи, дали профессиональные ответы, заслужившие положительные отклики аудитории радиостанции, а затем и жюри конкурса.
Всего же было отмечено тридцать шесть лауреатов из Москвы и разных регионов России по двум разделам: «Телефильмы и телепрограммы» и «Радиопередачи». Церемония награждения прошла в столичной гостинице «Космос». Сам фестиваль проводился по заказу Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.


Tags: Альфа. Высшая мера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments