Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Categories:

Пора решать проблему адаптации военных…



Есть ли жизнь после службы? Этот вопрос актуален для большинства людей в форме. Спецназ, армия... – не важно. Люди отдают значительную часть своей жизни службе, а потом остаются на развилке и не знают, что делать, куда идти, кому нужны. Адаптация военнослужащих к жизни после службы – острая проблема общества и государства, с которой давно пора что-то делать. Но об этом даже почти не говорят. Где-то научились решать эту проблему, нам же это только предстоит… Что должно сделать государство для тех, кто рисковал жизнью ради страны. Об этом - в очередном выпуске моего видеоблога.
Subscribe

  • Моя полиция меня бережет?

    В декабре у моих знакомых прямо из-под окон дома угнали автомобиль. С момента происшествия прошло не более получаса, как они обратились в доблестную…

  • Рубикон моральной деградации

    В 2009 году после ряда громких преступлений, совершённых милиционерами, стали говорить о необходимости изменений в МВД. 24 декабря 2009 Президент РФ…

  • Полицейских за границу не пущать.

    Правительство поддержало законопроект экс-депутата от ЛДПР аж от 2015 года о запрете на выезд полицейских за рубеж. Это тот случай, когда депутат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment