Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Categories:

Ливийский синдром по Аль-Кайде

 Сегодняшние ливийские события происходят в стране, где после «зеленой революции» фактически был установлен коммунизм. Получаемые нефтедоллары распределялись между населением, обеспечивая достойный прожиточный уровень. В отличие от граждан РФ, которым от приватизации достался ваучер, ливийцы ежемесячно получали дивиденды от продажи энергоносителей.

Сам полковник Каддафи не строил себе дворцов (ни в Ливии, ни за границей), не имел счетов в швейцарских банках, не покупал шикарных яхт, а вел образ жизни кочевника. Каддафи называют диктатором. Однако его диктатура проявляется в том, что он не терпит потенциальных лидеров. Для народа он делал все, по возможности.

Таким образом, сегодняшняя восточная зараза - уже подкосившая Тунис, Египет, Бахрейн, и теперь Ливию – занесена кем-то извне. Судя по измученному виду господина Обамы, он либо хороший актер, либо Штаты на самом деле здесь не при чем. А если это не американцы, то пришло время задуматься и прислушаться к словам Каддафи о том, что это дело рук Аль-Каиды. Аль-Каида неоднократно заявляла, что основная ее цель – объединение мусульманского мира под эгидой чистого ислама и, в дальнейшем, глобальный передел мира.

Крупные теракты, такие как 11 сентября, и разветвленная сеть подполья в тихой Европе, все это свидетельства того, что Аль-Каида - очень серьезная организация. А если это так, то в скором времени стоит ожидать активизации террористической деятельности на нашем Северном Кавказе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments