Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Categories:

Каким будет шоу Кадырова с Емельяненко?

Если политика - это шоу, то глава Чечни Рамзан Кадыров - это настоящий шоумен. Только-только вся страна бурлила от вопроса Владимиру Путину: «Как так вышло, что воевавший в первой чеченской против федеральных войск Рамзан стал Героем России?» и ответа президента, что он «просто так награды не раздает» и даже готов сделать главу северо-кавказской республики ещё и Героем Труда. И вот, чувствуя запрос на шоу, в котором самому парадоксальному Герою России «прилетит», скажем, в челюсть, Рамзан Ахматович вызывает на поединок бойца смешанных единоборств (MMA) Александра Емельяненко - младшего брата Фёдора Емельяненко.
«У нас в спортивном мире пошла такая мода — все кому не лень вызывают Александра Емельяненко на бой. Я тоже решил это сделать», — сказал он в своём Instagram.
Емельяненко вызов принял. «Мой дорогой друг Рамзан! Я тут видел на просторах интернета, что ты вызываешь меня на бой. Я принимаю твое предложение», — заявил Емельяненко в своем Instagram.
И теперь страна ждёт шоу. Что скрывать: многие в России хотят посмотреть на то, как Рамзана одолеет «его дорогой друг».
Хотя можно вспомнить, скажем, знаменитые футбольные матчи чеченской команды «Терек» с «Уралом» в 2016 или с «Крыльями Советов» в 2009 гг.
«У нас в спортивном мире пошла такая мода...»
Моё мнение: поединок закончится вничью. А как, по-вашему, закончится это шоу?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment