Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Category:

Жалко Владимира Рудольфовича…


Из глубины души поднимается протест, глядя как к Владимиру Рудольфовичау Соловьеву, журналисту с большой буквы «Ж», прилипает обидное прозвище «вечерний м***звон». В этом, на мой взгляд, проявлена вся вопиющая несправедливость современных медиа. Один назвал – все подхватили.
Во-первых, почему вечерний? Ведь есть ещё утренние и дневные эфиры. И на телевидении, и на радио, и в соцсетях активность. Может быть, правильнее было бы использовать слово: «Круглосуточный»?
Во-вторых, почему это обидное слово использовано в единственном числе? Есть какой-то флёр одиночества, избранности и эксклюзивности в такой формулировке. Вероятно, правильнее было бы использовать слово «м***звоны»? Ведь много в российском эфире таких узких специалистов широкого профиля.
В-третьих, все накинулись на Рудольфовича, который де натравливает одних россиян на других. Но он же не всегда был таким и долго шёл к этому, через бизнес, борьбу с лишним весом и любовь к Владимиру Владимировичу (Маяковскому). В итоге, выбрал себе профессию. А они, как писал Владимир Владимирович, все хороши.
Помните?
«Журналисту – хорошо,
А пропагандону – лучше.
Я бы промывать мозги пошел,
пусть меня научат»
Или не было этого у В.В.?
В любом случае, жалко Соловьева, столько несправедливости на одного небольшого, в сущности, Рудольфовича.
А обзываться, конечно, нехорошо. Тем более, когда столько неточностей.
Subscribe

  • Моя полиция меня бережет?

    В декабре у моих знакомых прямо из-под окон дома угнали автомобиль. С момента происшествия прошло не более получаса, как они обратились в доблестную…

  • Рубикон моральной деградации

    В 2009 году после ряда громких преступлений, совершённых милиционерами, стали говорить о необходимости изменений в МВД. 24 декабря 2009 Президент РФ…

  • Полицейских за границу не пущать.

    Правительство поддержало законопроект экс-депутата от ЛДПР аж от 2015 года о запрете на выезд полицейских за рубеж. Это тот случай, когда депутат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments