Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Categories:

Заложник «Шереметьево»

Этот пост я написал из взвинченного до предела аэропорта «Шереметьево». Даже не написал, а продиктовал друзьям, поскольку багаж, в котором находится ноутбук, давно сдан.

Мы – заложники. Причем, заложники не только непогоды, которая напрочь сбила график воздушной гавани и привела к сумятице, но жадности и подлости.

Судите сами: вместо того, чтобы честно сказать о положении дел, нас хладнокровно зарегистрировали, провели через паспортный контроль, запустили в «чистую зону» и только тогда поставили перед фактом: вылет перенесен на сутки и более. Что, у вас «золотая карта «Аэрофлота»? Ничем не можем помочь. Следите за сообщениями.

Знаю, что такой же захват пассажиров произошел и в аэропорту «Домодедово». Цена вопроса: распустить людей по домам – значит потерять стоимость билетов, а этого допустить никак нельзя. Поэтому и провели регистрацию, отдавая отчет в реальном положении дел.

В канун любимого праздника мы в очередной раз увидели, как интересы людей приносятся в жертву тупой и циничной «коммерции». И тем, кто это все организовал, наплевать как на конкретного человека, оказавшегося во временном заключении, так и на имидж нашей страны.

И тем ни менее – с наступающим Новым годом, друзья!

UPDATE:

http://alfafilatov.livejournal.com/21745.html

http://alfafilatov.livejournal.com/21936.html

Tags: Аэрофлот, Москва, Шереметьево, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →