Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Category:

#ЛЮДИ_А. ИСПОВЕДЬ АВТОРА.


Народная мудрость гласит: "Каждый мужчина должен вырастить сына, посадить дерево и построить дом". На самом деле, жизненный путь каждого человека состоит из преодолений и достижений, многие из которых корнями уходят в эту народную мудрость. И ключевое слово здесь - ДОЛЖЕН.

Вот и я не стал исключением. Закончил первый свой ВУЗ с красным дипломом, родил сына, стал Мастером спорта, послужил в самом легендарном спецназе, повоевал, закончил адъюнктуру и защитил диссертацию по психологии, стал отцом четырех дочерей, построил дом и баню, и, наконец, стал автором идеи книги "Крещенные небом". Кроме этого спел вместе Расторгуевым и Майдановым, выпустил собственный альбом, спродюсировал несколько собственных клипов. Может показаться, что все ДОЛГИ отданы и можно успокоиться. Но в душе осталась какая-то недосказанность, не было удовлетворения, как будто все не по-настоящему, понарошку.

С этим настроением три года назад я сел писать СВОЮ КНИГУ. Не было ни концепции, ни названия. Но я знал точно, что все, что я напишу, будет искренне и честно.

Я не отбирал героев своей книги по каким-то критериям и до сих пор не понимаю почему именно они, а не другие. Более того, они настолько разные и непохожие друг на друга, что возникает вопрос, как они, такие разные, оказались в одном строю, в этой непростой профессии.

Этой книгой я хочу развенчать стереотипы, бытующие о людях войны, мужества и риска. Я хочу показать этих смелых людей слабыми и беззащитными в непривычных для них гражданских реалиях жизни. Работа над книгой была непростой, порой казалось, что очередное препятствие непреодолимо. Но слава Богу, есть друзья! Их помощь и поддержка давали мне силу и уверенность.

Порою приходилось слышать упреки: "Зачем выносить сор из избы, показывать изнанку жизни?" Да, жизнь - это не сказка, война - не парад. Спустя две недели после выпуска первой тысячи экземпляров, я получил несколько десятков отзывов от совершенно разных людей, по возрасту и аффилированности со мной.

«Прочитал книгу на одном дыхании, еще бы фоток добавить, но и так круто 💪👍»
«Мне не просто понравилось, а очень понравилось, прям до мурашек…»
«Очень сильно! Даже представить себе не мог, что ты через такое прошел...»
«…написанно легко, все очень понятно и доступно…»
«...плакала в конце каждой главы…»

Читая эти слова, понял, что три года труда были не напрасны. Я так ничего и не написал о самой книге, и о том, что я ею хотел донести до своих читателей. А может и нет на это однозначного ответа? Мне видится, что каждый найдет в этой книге свое. Я очень хочу, чтобы вы прочитали мою исповедь под названием ЛЮДИ «А».
Мне очень важно ваше мнение о книге!

Купить книгу вы можете:
На официальном сайте моей книги — https://alfa-filatov.ru/official
В интернет-магазине AlfaStore.ru — https://alfastore.ru/suveniry/knigi/kniga-lyudi-a
В розничных магазинах в Москве:
ТД «Библиоглобус»
Московский Дом Книги на Арбате
(Список магазинов будет пополняться об этом я отдельно вам сообщу)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments