Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov



Сегодня Группа «А» Седьмого управления КГБ СССР — Управление «А» Центра специального назначения ФСБ России отмечает свой 44-й день рождения. Как и прежде, «Альфа» встречает его на боевом дежурстве.
Не смотря на развал Советского Союза и смену эпох, Группа «А» сумела сохранить преемственность и осталась сплоченным отрядом элитного спецназа. Она прошла Афганистан, две полномасштабные военные кампании на Северном Кавказе. В ее послужном списке тяжелейшие операции — в Кабуле, Москве, Будённовске, на Дубровке («Норд-Ост») и в Беслане.
Ныне подразделение, работая вахтовым методом, ведет борьбу с террористическим подпольем на юге России.
Желаю действующим сотрудникам — высоких результатов в работе, выдержки, мужества, удачи, а главное, командировок в два конца!
Ветеранам — благополучия, жизненных свершений и крепкого здоровья!
С праздником, друзья!
Subscribe

  • Покрепче стиснем наши помидоры

    Помните сбитый турками в Сирии в 2015 году самолет СУ–24? Тогда один мой знакомый киприот в частном разговоре выразил надежду, что теперь-то Россия…

  • Беслан. Четырнадцать лет назад… Вчера и сегодня.

    Говорят, время лечит. Нет, это не так. Оно лишь создает иллюзию излечения. Говорю об этом, потому как мне довелось несколько раз побывать в Беслане.…

  • Теракт в Льеже

    Вероятность того, что произошедшее в бельгийском Льеже - теракт, конечно, существует. Но эта версия не стопроцентная. Дело в том, что первое активное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments