Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Поклонская против!

Члены партии "Единая Россия" решили обсудить варианты воздействия на депутата Наталью Поклонскую, единственную от фракции проголосовавшую против принятия в первом чтении законопроекта о пенсионной реформе, которую теперь ласково называют изменением в пенсионной системе.
Однопартийцы возмутились тому, что Поклонская проголосовала против вопреки решению руководства фракции, принятого президиумом генерального совета партии.

Вице-спикер Госдумы, лидер фракции "Единая Россия" г-н Неверов по этому поводу заявил - "не может один сделать заявление и принять какие-то решения. "Мы соберемся, у нас есть президиум фракции, есть руководители групп, и обсудим".
Представляется, что господа единороссы напрасно гневаются на свою коллегу. Надо же понимать, что женщина не может пережить того, что о ней забыли. А для женщины-политика – это вообще смерть.
Ну да, сегодня не 9-е мая где в бессмертном полку Поклонскую с портретом Николая II никто не перепутает, и все обратят внимание.
Вот и сегодня понадобилось выделиться, несмотря на понимание всех последствий партийного гнева.
Кстати о партийном гневе. На вопрос, какие могут рассматриваться варианты реагирования на поведение Поклонской при голосовании, Неверов сказал - "разные".

И это совершенно правильно.
Так, например, Наталье Поклонской, уже возглавляющей комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах парламентариев, можно поручить возглавить еще одну комиссию по контролю за легитимностью доходов парламентариев. Тогда работы у строптивого депутата явно прибавится и некогда будет отвлекаться на всякие «мелочи».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments