Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov


Чемпионат мира по футболу – это не только возможность понаблюдать за интересными играми, но и лицезреть различные чудачества иностранцев.
Иностранцы чудят не только у нас в гостях, но и у себя дома.
Так в Индии мужчина подал на развод сразу после свадьбы, на которой впервые увидел свою супругу, поскольку придя с ней домой, он обнаружил, что у нее «растет борода» и говорит она «мужским голосом».
Новоиспеченный муж пожаловался на родителей.
С одной стороны, он пожаловался на родителей жены, которые не дали ему посмотреть на нее до свадьбы, поэтому бороду под макияжем он рассмотрел не сразу.
С другой стороны, молодой муж предъявил претензии собственным родителям, которые выбирали для него девушку, но те объявили своему чаду, что выбора у него нет.
История конечно смешная, но по большому счету жизненная.
Наши «родители» из правительства, когда выбирают для нас самый лучший налоговый маневр, особо и не скрывают, что у этой «невесты» есть «борода» в виде ценника, рвущегося к 100 рублям за литр горючки.
А когда наши «женихи», претендующие дожить до пенсии начинают возмущаться против пенсионной реформы, «родители» им также говорят как и бедному индусу, что выбора у них нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments