Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Categories:

С Новым 2018 годом!

Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с Новым 2018 годом!Уходящий год принес немало радостей, но и немало разочарований.
Если говорить о борьбе с терроризмом, то весьма показательными стали события последних дней. После того как в магазине «Перекресток» в Санкт-Петербурге был совершен взрыв, сотрудники спецслужб оперативно установили и задержали организатора и непосредственного исполнителя подрыва самодельного взрывного устройства. Это из плюсов.
Но не обходится, к сожалению и без откровенных минусов. Так после взрыва в камере хранения в магазине «Перекресток» эти камеры стали просто демонтировать, а после происшествия у станции метро «Славянский бульвар» в Москве (кстати, терактом так и не объявленным) перед переходами стали устанавливать бетонные заграждения.
С таким же успехом можно демонтировать остановки общественного транспорта, или перестать отпускать топливо, чтобы общественный транспорт до этих самых остановок не доехали. Вот только к борьбе с терроризмом это имеет весьма отдаленное отношение.
Поэтому хочется пожелать, чтобы Новый год принес нам больше плюсов и меньше минусов. Чтобы чиновники занимались делом, а не отчетами «о принятых мерах». Чтобы нам не рассказывали о том, как лучше стал жить народ, и эффективнее развивался бизнес, а сами бизнесмены и простые люди могли дать такую объективную оценку чиновникам.
А в целом хочется пожелать, чтобы в Новом году люди стали добрее и честнее. Ну и конечно, всем здоровья, счастья и любви!
Tags: новый год, поздравление, теракт, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments