Previous Entry Share Next Entry
С Новым 2018 годом!
alfafilatov
Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с Новым 2018 годом!Уходящий год принес немало радостей, но и немало разочарований.
Если говорить о борьбе с терроризмом, то весьма показательными стали события последних дней. После того как в магазине «Перекресток» в Санкт-Петербурге был совершен взрыв, сотрудники спецслужб оперативно установили и задержали организатора и непосредственного исполнителя подрыва самодельного взрывного устройства. Это из плюсов.
Но не обходится, к сожалению и без откровенных минусов. Так после взрыва в камере хранения в магазине «Перекресток» эти камеры стали просто демонтировать, а после происшествия у станции метро «Славянский бульвар» в Москве (кстати, терактом так и не объявленным) перед переходами стали устанавливать бетонные заграждения.
С таким же успехом можно демонтировать остановки общественного транспорта, или перестать отпускать топливо, чтобы общественный транспорт до этих самых остановок не доехали. Вот только к борьбе с терроризмом это имеет весьма отдаленное отношение.
Поэтому хочется пожелать, чтобы Новый год принес нам больше плюсов и меньше минусов. Чтобы чиновники занимались делом, а не отчетами «о принятых мерах». Чтобы нам не рассказывали о том, как лучше стал жить народ, и эффективнее развивался бизнес, а сами бизнесмены и простые люди могли дать такую объективную оценку чиновникам.
А в целом хочется пожелать, чтобы в Новом году люди стали добрее и честнее. Ну и конечно, всем здоровья, счастья и любви!

?

Log in

No account? Create an account