Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Categories:

Террористическая провокация в Крыму

Оперативная информация о том, что Украина готовит теракты в Крыму, была получена заблаговременно. Отрабатывалось множество сценариев: теракты в районах строительства моста через Керченский пролив; теракты на энергосистеме у северного перешейка; теракты в морских портах; и т.д.

Конечно, отрабатывать множество вариантов одновременно достаточно сложно. Тем не менее, 7 августа в 3 часа у села Суворово Армянского района сотрудникам УФСБ по республике Крым удалось обнаружить группу диверсантов ВСУ из семи человек.

В ходе боестолкновения, несмотря на потери среди личного состава УФСБ (к сожалению, погиб начальник ОСОМ и еще один сотрудник был ранен), силовиками РФ достаточно быстро был введен в действие план «Крепость».
Причиной очередной вспышки активности провокаций с украинской стороны могут являться нарастающие внутриполитические проблемы в самой Украине, где, в том числе, от новоявленной национальной героини Савченко достается и Раде, и правительству, и президенту, которые при всей активности своих заявлений действую крайне пассивно, либо вообще бездействуют.

Отсюда и имитация активности: покушение на главу ЛНР Плотницкого, провокации в Крыму. И, судя по всему, это не последние вспышки агрессии Украины.
Tags: Крым, диверсанты, теракты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments