Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Криминал покусился на жизни сотрудников ФСБ. Борьба до победного конца!

Давно не секрет, что практически все преступные сообщества России работают, под «крышей»  или рука об руку с высокопоставленными чиновниками и представителями силовых структур, в задачу которых, как известно, входит борьба с первыми. Сейчас мы являемся свидетелями событий беспрецедентных, не имеющих аналогов в новейшей истории. После задержания авторитетного вора в законе Шакро Молодого, практически каждый день происходят аресты участников криминальных группировок.

Говоря о сегодняшней чистке в СКР, необходимо отметить, что это всего лишь брызги войны с криминалом. А началась она с того, что криминальные лидеры заказали физическое устранение пяти высокопоставленных сотрудников ФСБ, проявивших пристальный интерес к деятельности одного из самых авторитетных деятелей преступного сообщества.

Криминал обнаглел. И сегодня известно даже имя преступного авторитета, которому поручен «заказ» на далеко не рядовых сотрудников ФСБ.
Еще раз повторю – ничего подобного новейшая история не знает.

Война с криминалом затронула по касательной и примкнувших к нему сотрудников СКР, МВД и т.д. Изначально ведь никто не собирался проводить целенаправленную чистку СКР. Но фигуранты из следственного комитета сами всплыли в мутной воде.

А война с бросившим вызов криминалом будет жесткой и тотальной. По сути она уже идет.
Tags: СКР, война, вор в законе, криминал, силовики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments