Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

С Новым годом, друзья!

От всей души поздравляю Вас с Новым 2016 годом! Желаю всем крепкого здоровья! Мы в таких случаях уточняем: «альфовского», поскольку спецназовская «закваска» позволяет достойно выдерживать исключительные психологические и физические нагрузки, которым полна наша жизнь.
Желаю мудрости и справедливости! Чтобы Ваша деятельность была нацелена на поиск эффективных решений животрепещущих проблем и при этом минимально засорялась упреками, обидами и непониманием друг друга. Сейчас такое время, когда родные люди и единомышленники должны быть вместе, поддерживая и укрепляя друг друга. Желаю мира Вашему дому!

Чтобы не пришлось испытать ужас террористических атак и бандитского произвола. Чтобы полыхающие кругом войны обходили нас стороной. А там, где они есть, сея разрушение и смерть, – чтобы все люди доброй воли были хранимы от напастей и несчастий. Чтобы мир как можно скорее стал реальностью.


Желаю успехов в созидательном труде! Пусть минуют Вас не только объективные кризисные явления, но и субъективные, сфабрикованные армиями чиновников.


Но более всего хочу пожелать Вам не ждать исполнения желаний, а самим делать все, прежде всего для своих родных, близких и друзей, чтобы их жизнь стала чуть лучше, чуть комфортней, чтобы в ней нашлось место душевному теплу, надежде и взаимному пониманию.


Будьте счастливы, друзья!
С Новым 2016 годом!!!

Ваш Алексей Филатов – вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», шеф-редактор газеты «Спецназ России».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments