Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Опять двойка

Трагедия в школе в пригороде американского Питтсбурга, где по уточненным данным ножевые ранения получили 21 школьник, а также охранник учебного заведения, причем пять человек получили тяжелые ранения, это еще одно напоминание нашим властям о безопасности школ.

Врачи Питтсбурга заявляли, что угрозы жизни пострадавших нет. Но нет сомнений, что исход был бы иной, если бы подросток был вооружен не кухонными ножами, а огнестрельным оружием, за свободу обращения которого так ратуют наши либералы.

Ну и конечно нельзя оставлять на прежнем уровне охрану школ. Пока делом не займутся профессионалы, начиная от подготовленности охранников, и заканчивая организацией работы, трагедия школы в Отрадном вполне может повториться. Один дешевый круглосуточный охранник-сторож в школе, дежурящий вахтовым методом месяцами, не может ни грамотно провести досмотр, ни нейтрализовать злоумышленника до начала трагедии.

Ответственные чиновники, пока не поздно, услышьте профессионалов!

Tags: Россия, США, безопасность, школа
Subscribe

  • Войска вводить рано? Согласны с Собяниным?

    Все же помнят, что Москва при Сергее Семеновиче похорошела? Больницы хотя и закрывали пачками последние годы, но как приспичило, так сразу создали…

  • Беслан. Четырнадцать лет назад… Вчера и сегодня.

    Говорят, время лечит. Нет, это не так. Оно лишь создает иллюзию излечения. Говорю об этом, потому как мне довелось несколько раз побывать в Беслане.…

  • Теракт в Льеже

    Вероятность того, что произошедшее в бельгийском Льеже - теракт, конечно, существует. Но эта версия не стопроцентная. Дело в том, что первое активное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments