Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Categories:

Выбор в пользу безопасности и стабильности

Итоги референдума в Крыму наглядно показали, что народ стремится к безопасности, стабильности и лучшей жизни для будущих поколений. Именно об этом говорили люди, комментируя свой выбор на выходе с избирательных участков.

Созидательный настрой жителей Крымского полуострова наглядно продемонстрировал, что они категорически против курса самопровозглашенной киевской власти, которая кроме разрушения, злобы, ненависти, в том числе к собственному народу, ничего предложить не может.

А это именно ненависть. Иначе как объяснить факт экономической блокады Крыма накануне референдума. Чем так успели провиниться перед зачитанным в феврале на киевском майдане списком новых властелинов старики, женщины и дети, что оказались недостойны пенсий и пособий?

Киевский марионеточный режим, отрабатывая вбуханные в переворот $5 млрд., активно преследует «инакомыслящих» по всей стране, активно используя для этого фашистские националистические группировки.

Понимая, что ждать от власти, у которой за душой ничего, кроме личных амбиций и интересов, нет, население Крыма и сделало свой исторический выбор. Страдать за невнятные идеи нынешних киевских руководителей, которым кукловоды, очевидно, пообещали персональные пряники, народ не должен.

Не имея собственной партитуры, и.о. премьер-министра Украины на внеочередном заседании Совета безопасности ООН, прошедшем в Нью-Йорке, дошел до того, что пропел с заокеанского голоса «Хотят ли русские войны?».

И тут возникает встречный вопрос: «Господа майдановские самопровозглашенцы, а вы чего хотите?». Что вы можете предложить украинскому народу, кроме объявления поборов на восстановление того, что сами в Киеве и накрушили, а также на десятикратное увеличение военных расходов в стране, на которую никто не собирается нападать. И все это, разумеется за счет секвестра социальных программ.

Кроме как страхом за личную безопасность и стремлением «зачистки инакомыслящих» этот курс объяснить больше нечем (если, конечно, не считать волю заказчиков украинского переворота).

Только народу это не надо. Народ выбирает безопасность и стабильность. И чтобы понять это – достаточно взглянуть на итоги референдума в Крыму.

С помощью провокаторов и снайперов можно усугубить ситуацию нестабильности, а вот подделать народные ликования, которые царят в Крыму практически невозможно.

И совершенно иные настроения царят сегодня в Киеве. Простым людям сегодня не до Крыма. Все понимают, что это отрезанный ломоть, и даже в душе завидуют жителям полуострова, которые будут жить лучше. Но больше киевляне и жители других городов и весей Украины думают о своей судьбе, о собственном будущем. В том же Киеве вечером на улицу стало выходить небезопасно, да и в магазинах цены растут практически каждый день. Люди устали от этого состояния неопределенности в душе надеются и ждут, когда новоявленные киевские политики переключат свое внимание с Крыма на судьбу континентальной части Украины. Но, похоже, тщетно.

Tags: Крым, Россия, Украина, референдум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments