Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Потери активов

Вчера состоялся интереснейший футбольный матч чемпионата страны «Спартак» - «Зенит» - один из центральных матчей всего турнира. Встреча была полна интриг. И хозяева, которые в начале, судя по моментам, могли проигрывать 0:5, в итоге одержали волевую победу 4:2.

Обсуждение с друзьями и знакомыми перипетий поединка неизменно приводило нас к сожалению о том, что не удалось посмотреть матч живьем. Ведь матч проводился без зрителей.

Таков был вердикт футбольных чиновников, руководствующихся своими регламентами, в отношении команды хозяев из-за беспорядков, учиненных ее болельщиками на матче в Ярославле, включая развернутую фашистскую свастику.

У клубных чиновников, конечно, своя правда: за досмотром болельщиков при проходе на трибуны и обеспечение порядка отвечает полиция. А наказывать надо не клуб и всех болельщиков, а конкретных виновников.

К сожалению, в этой истории, как и во многих других все свелось к поиску и наказанию виновных (и невинных). А первопричина - масштабная проблема ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЕЖИ вновь оказалась в стороне.

Read more...Collapse )
Tags: Россия, патриотическое воспитание, футбол
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments