Алексей Филатов (alfafilatov) wrote,
Алексей Филатов
alfafilatov

Categories:

Причины взрыва в Волгограде

Если принять во внимание все известные к этому моменту признаки взрыва в автобусе в Волгограде, то можно квалифицировать произошедшие события как теракт. Взрыв с большим количеством жертв в общественном месте явно рассчитан на то, чтобы посеять панику среди населения.

Причины теракта, скорее всего, связаны с приближением Сочинской Олимпиады. Еще во время бостонских событий было очевидно, что по мере приближения Зимних олимпийских игр 2014 года финансирование террористов будет наращиваться, и попытки совершения терактов будут учащаться, причем на территории России.

Сегодня терроризм это не только и не столько форма борьбы политических и религиозных взглядов, сколько форма недобросовестной конкуренции в экономике. Поэтому заказчикам дешевле всего дискредитировать Олимпиаду Сочи 2014 финансированием террористов.

Подобными действиями заказчики терактов еще не раз постараются проверить Россию на прочность. И наша общая задача – предотвратить эти поползновения.
Tags: Волгоград, автобус, теракт
Subscribe

  • Чтобы бы еще такое сотворить с деньгами пенсионеров?

    Деньги пенсионеров не дают покоя отечественным функционерам даже в разгар мундиаля. Так 22 июня глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что рано или…

  • Моя полиция меня бережет?

    В декабре у моих знакомых прямо из-под окон дома угнали автомобиль. С момента происшествия прошло не более получаса, как они обратились в доблестную…

  • Рубикон моральной деградации

    В 2009 году после ряда громких преступлений, совершённых милиционерами, стали говорить о необходимости изменений в МВД. 24 декабря 2009 Президент РФ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments