Previous Entry Share Next Entry
Причины взрыва в Волгограде
alfafilatov
Если принять во внимание все известные к этому моменту признаки взрыва в автобусе в Волгограде, то можно квалифицировать произошедшие события как теракт. Взрыв с большим количеством жертв в общественном месте явно рассчитан на то, чтобы посеять панику среди населения.

Причины теракта, скорее всего, связаны с приближением Сочинской Олимпиады. Еще во время бостонских событий было очевидно, что по мере приближения Зимних олимпийских игр 2014 года финансирование террористов будет наращиваться, и попытки совершения терактов будут учащаться, причем на территории России.

Сегодня терроризм это не только и не столько форма борьбы политических и религиозных взглядов, сколько форма недобросовестной конкуренции в экономике. Поэтому заказчикам дешевле всего дискредитировать Олимпиаду Сочи 2014 финансированием террористов.

Подобными действиями заказчики терактов еще не раз постараются проверить Россию на прочность. И наша общая задача – предотвратить эти поползновения.

  • 1

Не похоже на ребятишек Доку Умарова

(Anonymous)
Ребятишек Доку Умарова.Умаров однозначно сказал:-только муртадов,окупантов и кремлядей.А тут явно просматривается тот-же след, что и в жилых домах в москве в 99г.И матив безапеляционный,отвлечь внимания населения от межсоциального накала. ЕХ.полит/зак.

КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ.

Сейчас ,когда Закавказье давно не в составе России,смысл удерживания Северного Кавказа утрачен. Он не несёт с собой ни экономических,ни культурных преимуществ. Это чёрная дыра,в которую падают деньги российских налогоплательщиков,и из которой к нам возвращаются наркотики,бандитизм и террор.
(Из интервью Станислава Белковского "АПН Северо-Запад" 28 июня 2011 года)

Портреты Пу по всей Чечне
И даже улицы названье.
А люди гибнут на войне.
Как быстро с жизнью расставанье!..

Страшнее смерти только плен.
А на экранах слева,справа -
"Русь поднимается с колен,
Стабильность,Третий Рим,Держава..."

Везут в гробах тела ребят,
Что так гордились отчим краем...
Уже который век подряд
Кавказ мы гордый усмиряем.

Гремит теракт очередной.
Родные жертв скорбят в бессилье...
Да на шута такой ценой
Им эта "целостность" России!

Александр БЫВШЕВ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account